Калининградцам

Николай Суковатый
Пусть на Западе мы,
Но огонь наших душ_-на Восток,
Среди дня или тьмы
Мы как в поле цветок.
Эти слёзы Балтийских дождей
И промерзлая зябкость ветров,
Среди холода солнечных дней.
Обжигает обрывками снов.
Словно Ноев ковчег
Уголок наш российский,
На висках наших снег
Не растает Балтийский.
Из корней наших русских
Племя наше растёт.
На земле древней,прусской,
Солнце наше взойдёт!