***

Мария Ситникова 2
Скорей бы уж вернулась ты назад!
Тебя мне, если честно, не хватает!
Хочу увидеть твой весёлый взгляд.
Присутствие лишь радость доставляет.
Счастьем искрятся вновь твои глаза.
Как не увижу, на лице улыбка.
Другой такой, как ты найти нельзя!
За дружбу твою говорю СПАСИБО!!!))