***

Мария Ситникова 2
Всё слишком быстро навалилось!
Скоро останусь так одна.
Душевно просто разлагаюсь.
Бросаю в глубь всё аж до дна.
Мне просто больно. Просто грустно.
Я не могу себя держать!
Не помогает и искусство.
Мне так хотелось убежать.
Да я стою, да я теряюсь.
Да я в себе ищу ответ.
Я не на что не полагаюсь,
Ведь моей веры больше нет…