Превращаюсь в черепашку

Елена Графская 5
Превращаюсь в черепашку
телом, кожей и походкой;
примеряю жёсткий панцирь,
становлюсь (увы!) неловкой.

На замедленной картинке
оставляя след туманный,
вслед за утренней разминкой
выхожу с улыбкой странной.
***