***

Мария Ситникова 2
С днём рождения Анюта!
Вновь сегодня слышишь ты.
Поздравленья отовсюду.
Пусть сбываются мечты!
В этот день ты вся сияешь,
Что совсем не мудрено.
Ты сегодня излучаешь только радость и тепло.
Много праздничных подарков несомненно тебя ждут.
 Пусть в честь тебя сегодня грянет из шампанского салют!))))