***

Мария Ситникова 2
Она всё так и представляла.
Она и не удивлена.
Зачем же снова выставляла
Наивной дурачкой себя…
Она же чувствовала сердцем,
Что это глупая игра!
Теперь увы не отвертеться!
Она опять же влюблена!
А он крылатый. Он свободен!
Всегда летал куда хотел.
Да, что-то чувствует он вроде,
Но он давно уж охладел!
Если захочет, вновь сорвется,
И ей его не удержать.
Что же ей делать остается?
Да ничего! Сидеть и ждать…