Жажду встречи

Надежда Рябова
Непогода.Зимний вечер.
Жду опять с тобою встречи.
Встречи жду с тобою,милый,
Мне на свете всё не мило.

Без тебя так одиноко,
А в душе моей тревога.
И тоскую,и страдаю,
Словно свечка тихо таю.

Непогода.Зимний вечер.
Снова жажду нашей встречи.


2010.