Ода

Александр Гусак
Тебя я бережно, в футляре аккуратном
Я с трепетом всегда с собой ношу.
Не знаешь, что в долгу ты неоплатном
Передо мной, когда тебя хочу.

Шершавыми и грубыми руками
Я очень нежно к твоей "шее" прикоснусь,
Окину взглядом, неизменна ты с годами,
Губами влажными к тебе прижмусь.

И как в эстрадной  песне Орбакайте
В которой: « -Я тобой дышу, тобой живу!»
Не торопясь,  я  разжигаю пламя страсти
Не долог век его, и все же – не грущу.

Я не печалюсь, может это и банально,
Ты не единственная, откровенно я скажу,
Есть у меня  таких как ты,  реально,
Уж очень много, сколько захочу.

Тебя не жаль мне, я тобою насладился!
Ты вправе брошенной себя считать,
Но  точно знаю, что я не погорячился,
И ты не будешь без меня страдать.

Пока я философствовал об этом,
Перегорела ты, развеялся уж дым,
Моя ты верная подруга – СИГАРЕТА
Тебя я воспеваю сим стихом своим!