Тепло

Впереди Горизонт
Теплый свитер,грусть тоска..
Я забываю все места
и счастье пройденное  с кем-то
Ищу сама в себе ответы
На созерцание грез звезд
И убеждаюсь не всерьез
Мне с ним тепло,ведь это уже было..
Да и без них не холодно одной..
Ведь в одиночестве я нахожу себе покой
А может просто утешенье
И нету повода для слез
Но в голых стенах вижу вдохновение
А в путсоте не встречу я его
И счастье где-то за горами
Как горизонт ласкаемыи волнами
Шипит...
Пускаясь в пенную пучину...
И звездным паром оседает в небесах...
Но как любовь осевшая на сердце..
По струйкам кроми распускает то тепло
Когда с тобою,мы друг друга по-любили...
Но поняли
Быть вместе не дано!