Моей сестричке дорогой

Людмила Шуракова
С днём рожденья поздравляю
И дарю Души тепло.
Я желаю, дорогая,
Чтоб тебе всегда везло,
Чтобы муж не брал ни грамма,
Бились в унисон сердца,
Чтоб Душой была спокойна,
Счастью б не было конца!