Мне бы...

Случайный Незнакомый
Мне бы этот допить стакан,
По глоточку... .до дна... До дна
Чтобы душу зажгла  весна...
Чтобы снова -  до смерти пьян...

Чтобы сердце бросала в дрожь...
Твоя близость, как в первый раз...
И от счастья соленый дождь
Из зеленого неба глаз...

Разорвать старой роли круг,
Сделать к новому счастью шаг...
Мой единственный верный друг,
Мой безжалостно-нежный враг...

Мне бы этот допить стакан
Чтобы снова - до дна, ...до дна!
Горьким ядом в крови ВЕСНА,
И тобою  -  до смерти пьян...