я ложь любовью называла

Эрато
я ложь любовью называла,
я влюблялась,не любя,
я в полнолуние узнала,
что больна душа моя.

мне очень грустно под луною,
а солнце больно жжёт глаза.
но что же делать мне с собою,
если плакать мне нельзя?!