Размышление о 1977 годе, 65 слов

Иванов Мильён Второй
Обувь тесная сомнений
искажает танца власть.
Под звучание волнений
стоопасно стоупасть.

И профессия шута
обещает стать обидой,
когда шут теряет виды
на влекущие уста.

Не спасет улыбок бледных,
утопающих в волнах,
безразличий привередных
нерассыпавшийся прах.

Вот уж многие века
жирный буйвол опасений
обегает пир весенний,
пьяно дергая бока.

Но проходят дни и ночи,
укрощаются обиды,
мы опять имеем виды
и мы снова верим в очи.