Не стоит, право, искушать

Надежда Миночкина
Не стоит, право, искушать Души невинной чистоту,
Её мечты, её любовь и мыслей светлых простоту.

Не стоит, право, и жалеть её осенний лист в падении...
За всем, за этим - глубина Души полёта в восхождении.

                03.02.11.