Братишке

Алексей Мамонт
Ты самый лучший, мой братишка.
Уже мужчина, не мальчишка,
Хотя пока ты очень юн –
Рука уже коснулась струн.

Душа – любви, а сердце – мести.
Со сжатых губ – ни капли лести.
Ты верил всем, в глаза смотрел,
Не увернулся ты от стрел…

Не верь им. Май, и снег растает.
Любая рана заживает.
Вот солнце встало нам светить-
Чтоб смог ты жить и смог любить.

Иди к любви, к страданью, к раю…
Получится! Я обещаю.
Защитник, друг мой… Я смогу,
С тобою быть! Я помогу.