што то натипа галеры..

Несиамская
и чьи то глаза с перекосом на самом начяле
заглянут в тебя.. и ты в них.. по само то
и в этот момент не лодки ли на причяле
а што то натипа галеры союз-восток
потом гнусаво протянет каторый справа
мол кончелась эта эра таг-перетаг
и от его савсем неказистого нрава
тебя передёрнет словно у дона враг
тебя передёрнет словно под ленинградом
тебя передёрнет словно ты - ленинград
потом поновой голод.. стехи.. блокада
ты снова дура-дура.. и он дурак
и поднырнуть под это нехватит духу
а можэт и просто воздуха не хватить
и рыбка глянет в невод: превед старуха
мы таг некстате встретились пошутить..