Любимой

Игорь Грей Балацкий
I

когда-нибудь
мы станем мудрыми

мы обманем судьбу
и научимся быть
счастливыми

в разлуке

II

это будет не скоро...
мне нелегко смириться
и принять разлуку

мне очень сложно
быть по-настоящему счастливой
без моего мальчика

я всегда буду сходить
без тебя с ума

III

ты и я
завязали кармический узел
нашей любви
в разлуке

мы родимся еще раз
чтобы
прожить одну жизнь

вместе

*
«Диалоги»