Ожидание

Юлия Габо
Твое "скоро" вновь превратилось в пять окурков
И недопитый кофе...

Так может бросить все?
Освободив себя от маленьких оков

Непониманий и незнаний?

В вечность кануть, в пропасти тонуть...

И снова "Ю". И "недо лю", и " не люблю",
Услышать от тебя....
Забыв про собственное "Я".
Шагнув на горло, уступить....
Забыв про все... И покориться...

Все ради нескольких минут...
Не дай же Бог Вам так влюбиться...

И время все раставит по местам...
и может счатие дарует.
Но вновь лишь слезы по утрам...
И громкий крик...
                летальных мелодрам....