Ну зачем вы назвались моею?!

Алексей Феферонов
Ну зачем вы назвались моею?!
Кто просил, за язык кто тянул?
До сих пор я от слов ваших млею,
Этой ночью я глаз не сомкнул!

Ах зачем раскрывался ваш красный,
В яркий хрен напомаженный рот!
"Я твоя...",- это было ужасно!!!
"Я твоя...",-рухнул вдруг небосвод!

Эти слова два просто изводят,
Не дают мне спокойно пожить.
Размножая мозги они бродят,
А когда перестанут бродить?

Мозг взорвется, как пробка в шампанском,
Разлетится в сплошной геморрой,
Понесется жизнь в пляс марроканский,
Заставляя мечтать про покой!

Ну зачем мне ответственность-глыба?
Бодрость духа на вас променять?!
Хоть сейчас вы молчите ,как рыба,
Все равно не хочу рисковать!