Стук дверей

Лидия Копасова-Мунтян
Стук дверей опять считала,

но сегодня точно знала:


     Не придёшь ко мне на встречу

     в этот серый зимний вечер,


          потому, что ты с другою,

          потому, что я – с другим...


          ***