Однажды лебедь, рак да щука

Виктор Вахитов
Однажды президент страны с премьером вместе
Решили вместе потянуть России воз
Стоит тот воз, и не туда и не сюда
Как будто в землю. Намертво он врос

Случилось экстренное что, иль есть другая Сила
И почему тот воз России в глубине увяз
Ведь вроде есть законы, есть Единая Россия
И надлежащий этому давно уж есть Указ

Указ глобальный, социальный
И вроде был он создан для людей
И он направлен был для нужд народа
А где народ. Ау! Его мы ищем по России всей

«Народ и власть» они живут в кремле
А кто их кормит, это просто мразь
И в этом виноваты только сами мы
Народ лишь существует. Он растоптан в грязь.


30.11.2010г.