Твой остывает во мне огонь

Ангелина Страстная
Твой остывает во мне огонь,
И утекает любовь сквозь ладонь
Боюсь взлететь – отобрали вновь крылья
Тянет вниз от такого бессилья!

Ну, а друг это только лишь сон?
Сладкий голос раздастся как звон,
И мелькнёт силуэт в темноте,
Знаю, всё это снится мне.

Ты менять ничего не готов,
Вновь оставишь меня без слов
Заметает твой след белый снег
Ты запретный, любить тебя грех!