Диплом

Люковка
Диплом! Это что то такое.,
Что тебя заставляет рыдать,
Это то, что за собою манило
В долгожданную светлую даль.

И ты шёл, ты старался приблизить,
Эти полные счастья часы.
Чувства нежности сердце пронизят
Все мгновения, что пережил.

Наконец-то минуты счастья,
Твоё сердце согреет тепло.
Всё... Прошли в твоей жизни ненастья,
Ты в руках своих держишь диплом!

1994г.