Девчонка которую встретил

Денис Дульмухаметов
С ума я схожу, я сильно страдаю. И мысли плохие вином заглушаю. Наверно сопьюсь я с тяжбаю этой, От скуки к девчонки которую встретил. Она мне не звонит и даже не пишет, Наверно другого себе уже ищет. Видать не по нраву я ей оказался И дальше общаться я с ней отказался. Она и не знает чего я хотел. С серьезными мыслями к ней прилетел. С букетом цветов, но это не важно. Всего то и встретились с нею мы дважды. Хотел я быть с ней до самой могилы. Ведь жизнь коротка, а охота быть с милой. Хотел что бы сына мне родила И жили бы вместе друг друга любя. Дарил бы цветы, на руках бы носил. И что б для неё я тоже был мил. Я не навязчив и все это знают. Вот только душа потом сильно страдает. Ночами не сплю, слезу проливаю. И встречи с тобою всегда вспоминаю.