У-РА

Олег Фоминых
Издревле родную землю защищая,
Родов пресветлых, Рода кров,
Славяне в доблести своей
Достойны были всех богов.

Лишь в свете РА славяне жили
И в РА хранили свою честь,
В РА мудрость великую вложили
И мудрость эта в рунах есть.

Где звук, как «Р», святая руна,
Радуга - сияние Небесного Пути,
Извечный путь до центра Мироздания,
Во всём величии нам по нему идти.

Звук «А» есть руна Алатырь,
Священный камень, всех Миров венец,
Вокруг него вращение идёт
Света и Тьмы, Начало и Конец.

РА, как дорога к центру Мира,
Познание божественных основ,
И РА-до-ста-ток наших предков
В Пути Души помочь готов.

У РА славяне в Свете жили,
Под покровительством богов,
Где РА детей своих кормили,
Как продолжение Родов.

Звук «У», то руна Уд,
Мужская Сила созидания,
Творить из Хаоса Добро,
Плоды творящий Мироздания.

У РА желали предки жить,
Друзьям У РА того желая,
Но если вороги пришли,
У-РА! кричали бога призывая.

Ура! кричали воины в запале,
Бросаясь в смертоносный бой,
И разносилось эхо в поле брани,
Их СЛАВА покрывала с головой.

Славяне ворогов давили
И не щадили живота,
Ура кричали призывая Силу
И вписывали подвиги в лета!

У РА, как воинская доблесть!
У РА жить в окружении До-Б-РА!
У РА  наследие наших предков,
От сюда идёт грозное У-РА!!!