Игра

Наталия Головко
В шахматы играют
Мама и Андрюша.
Маме помогает
Наша кошка Пуша.
Шепчет ей на ушко,
Даже машет лапой.
Загрустил Андрюшка,
Обсуждает с папой:
«Я  ж  играю честно
И не лезу в драку.
Это всем известно.
Купишь мне собаку?»