Серое солнце светит в окно

Фаина Фанни
Серое солнце светит в окно,
Видно, без счастья мне жить суждено.
Видимо, нет мне фортуны, удачи ,
Грустно в  душе,я кручинюсь и плачу.

Как посмотрю, оглянусь я вокруг,
Совет да любовь у старинных подруг.
Только я , словно перст, одинока.
Исчез в облаках сокол мой кареокий.

Стоило только окно распахнуть ,
Вдаль улетел, мне крылом не махнув,
Растаял средь туч его радужный след.
Нет мне удачи и счастья мне нет.