Купидон

Кирилл Яцковский
Памяти друга,
Александра Соломатина.


Как день померк сегодня вдруг
И плачут тучи хмуро.
Ведь нас покинул Лучший Друг –
Осознаём понуро.

Мы с ним гуляли до утра,
Ходили на концерты,
И в Питер ездили не раз.
Душевный был… Поверьте!

И вот, увы, его здесь нет.
И как смириться с мыслью,
Что нас оставил Сашин свет?
Ведь был подобен искре!

Как он умел зажечь в сердцах
Огонь добра и света!
В работе, радуясь, любя…
Мы не забудем это!

05.04.2010



P.S. "Купидон" - псевдоним в интернете.