Обрывок нитки

Тагеко
А всё когда-нибудь случалось.
Мир стар и сед, мир слеп и глух.
Моя печаль, - такая малость, -
Обрывок нитки вдет в иглу...

Один стежок. Не самый яркий
На вышивке последних лет.
Так желтый лист не виден в парке
Осенним утром на земле.