нотабене

Хранить Тишину
Саша, детка, бросай эти мутки
ведь оплошности стали совсем не редки
ты смеешся над каждой дешевой шуткой
улыбаешся марионеткой
и ступаешь походкой неровно-шаткой
прямо в дверь отворенной клетки.
ты ведь знаешь давно эти все ужимки
на которые глупые девки падки
ну и что, что глазки как на картинке
а улыбки сладки
не ведись, я прошу тебя, Саша, детка,
пусть не тратит глотку
прекращай изучать все его заметки
сохранять все фотки
его чувства редки, а мысли жутки.
ваши встречи - дешевые взятки,
и седьмая по счету рюмка водки
не спасет от неистовой лихорадки
неуместной, как рвущиеся колготки,
неприятной, как пятна от шоколадки.
и запомни. увидишь его в маршрутке -
убегай без оглядки.