Посвящаю любимому, красивому другу -Густаву

Вячеслав Трифонов
               
                Пора унынья,непогода
                И крик печальный журавлей.
                Поминки справила природа,
                Накрыв все саваном за день.

                Листва,увядшая под снегом,
                Деревьев ветки в бахроме
                И тихо грусть подступит к сердцу,
                Мой друг, все мысли о тебе.

                А за окном метель кружится,
                Стекло в узорах января.
                Мне темной ночью сон приснился....
                Луга в цветении ячменя.

                Но так задумано в природе,
                Начать все с чистого листа.
                Уйдет и это время года
                И снова к нам придет Весна.

                И старый сад своим цветением
                Приглушит боль в моей душе
                И с грустью легкой,и сожалением
                Я снова вспомню о тебе.

                30.01.2011г.