Ты не полюбишь

Ле Смайл
Я знаю, ты меня не любишь,
И не полюбишь никогда,
Я поняла это сегодня,
Взглянув на стену, пять минут спустя.

Наверное, не должно быть больно,
Ведь это просто не судьба,
Ты никогда не полюбил бы,
А я уже не дождалась.

Слова даются вроде просто,
Внутри смириться тяжелей,
Поверить в то, что мы не будем вместе,
Ты не полюбишь, и мне не быть с тобой теперь..