Все пройдет?

Татьяна Талаш
         Еще от Цезаря завет
         Дошел до наших дней -
         Пусть ополчился целый свет -
         Дерзай, борись сильней.

            Не дрейфь, отбросив негатив,
            За радостью, вперед.
            Цепляйся лишь за позитив,
            И верь, что все пройдет!

         И непогода, и обман,
         Болезней череда,
         "Как сон, как утренний туман"
         Покинут навсегда.

            Пусть в жизни все наоборот,
            Такой уж я чудак,
            Что верю - скоро все пройдет!

            ...Что ж не пройдет никак?!...