Порою в нежности твоей я засыпаю...

Волков Вячеслав
Порою в нежности твоей я засыпаю,
И звук шагов пьянит и также блекнет,
И без ответа на любовь я погибаю, -
Отзывчивость моя к тебе не меркнет.

Я не смогу простить тебе твоих измен,
Забыть о невозвратности времен,
Взамен лишь получая вечный плен,
Я сильно глубоко в тебя влюблен.

Ищу я милости надежды исцеленья,
Надеюсь отыскать свой Вечный Путь,
Нас создал Бог – и мы его Творенья,
Не суждено неверным познать суть…

31.01.2011