Не верю в пустоту

Валентина Сердечко Окулова
Крадется тихо вечер-вор.
И за окном кружит метель.
Но сердце помнит до сих пор
Тот теплый, ласковый апрель.

Улыбки добрый, нежный взгляд
В твоих застенчивых глазах,
Признаний робких водопад
И сладкий привкус на губах.

Кружит метель, морозит след.
Слеза застыла на ветру.
Прошло с тех пор немало лет,
Но я не верю в пустоту.

Снежинки  грусти  соберу
В ладонь, как будто бы букет
Апрельских ландышей в саду.
И встречу ласковый рассвет.