Соседство

Параллельность
                расположен змей к общенью…
                «ну давай поговорим?»
                ____________________________
                Гнедой "Разговор"
                (http://stihi.ru/2011/01/06/7354)


День деньской в окне маячу,
В башне — вековая грусть..
Надоели куклы, мячик,
Давит подоконник грудь..
Отрастила русу косу
Ну почти что до земли..
Не сыскать глупей вопроса:
«Где ж вы, принцы-короли?»
Под окном на травке млеет
мой сосед /увы, дракон!/
Придушу косой злодея,
выселю из замка вон!
Принцев всех пожрал, поганец,
скачут кони табуном..
Заезжал к нам иностранец -
стрескал вместе с барахлом.
Вонь, костей в округе горы -
К замку путь тяжел по ним!
А ко мне ж ещё с укором:
«Ну, давай, поговорим?»
Потрындеть ему охота -
ангел, а не троглодит!!!..
У меня ж не жизнь — болото!
Сердце девичье болит..
Нет мне счастья в жизни личной..
с ним же - встречный интерес -
то, что мне - жених приличный,
для него - деликатес..
Не судьба, видать, в принцессы,
Я согласна наперёд -
хоть за Шрека, хоть за беса..
(Может их, подлец, не жрёт?..)