Тебя нет...

Лейла Агаева89
Время проходит,
мечты пропадают,
вера умирает,
тебя нет...

Слёзы высыхают,
печаль угнетает,
одиночество укрывает,
тебя нет...

Цвета исчезают,
мелодия утихает,
радость испаряется,
тебя нет...

Свет угасает,
темнота окружает,
холод настигает,
тебя нет...
А любовь всегда во мне...