Ты любишь музыку, а я тебя люблю

Люлю Любимова
Ты любишь музыку – а я тебя люблю,
Глубокий голос твой сведёт меня с ума,
Под твои песни я летаю, как в раю
Моя любовь к тебе давно меня сожгла.
Но очень сильно занят ты самим собой
Не замечаешь ничего вокруг себя
И ты не зря смог потревожить мой покой
Это судьба, что повстречала я тебя.
Ты любишь музыку… Ты любишь свои песни,
А я хочу одно – тебя лишь обнимать,
Словам внимать... С тобой не надо лести,
И нам легко друг дружку понимать.
Ответь мне только, кто мы друг для друга?
Ты - мой герой, иль я - твоя раба,
Не доводи до грешного недуга,
Чтобы совсем свихнулась голова...