Вий, Хищник и Чужой

Очень Бедная Овечка
На троих

Чужой и Хищник вместе с Вием
Сообразить решили на троих.
Один пузырь вина распили,
Второй, чтоб жажду утолить.

За ним был третий и четвертый,
До пятого дошла пора…
Вий Склепыч был застольник тертый –
Шестой разлил и на ура!

Потом все вместе песни пели
И речь о подвигах вели…
Эх, хорошо втроем сидели –
Душевно, что ни говори.

Давно за полночь вышло время.
Чужой и Хищник дрыхнут под столом.
СлабО инопланетных племя –
Остался Вий… вдвоем с вином!
02.02.2011г.
***