возвращаюсь к Истокам

Аластриона Леля
Возвращаюсь к Истокам,
к родным небесам.
Твои ясные очи
никому не отдам.

И не стану молиться
чужеземным богам.
Свое пылкое сердце
Сварогу отдам.

Там, где снега по пояс;
Где лед - аж под грудь,
там родное до боли,
по Предкам там грусть.

Как же пылко желаю,
возвращаясь к Истокам,
чтоб любовь не остыла.
Как хочется толка.

Возвращаюсь к Истокам....
К пречистым страницам,
что писались для нас...
Чтобы ночью присниться.