Перекаты мечты

Енв01
Перекаты мечты растворятся в похмелье,
Затуманит рассудок души чернота.
Утоплю свою грусть в обжигающем зелье...
А вокруг: пустота, пустота, пустота.....

Темнотой поглощаются сны и виденья,
Шепот зимних лесов, быстрый времени бег.
Воспаленное сердце терзают сомненья.....
А вокруг: тишина.... Мягко падает снег....