Мой сон

Екатерина Киндякова
Мне снился сон, что мы в Париже!
О том, что в Лувре корабли,
О том, что Эйфелеву башню
Заполонили короли.

Мне снился сон, что мы в Милане!
Что в парках бегают слоны,
Что нас катали там на ламе,
Что новости ведут ... кроты!

Потом приснилось мне, что летом
С тобой отправились в Мадрид!
И что уже за нами, следом,
Приехала туда Ин Грид!

И много что ещё мне снилось
Про то, как покаряли мир.
Но лучшее, что в сне том было -
Ты целовал, любил и был мне мил!