Я пребывал в волшебных снах...

Енв01
Я пребывал в волшебных снах,
В плену обманчивых видений.
Где вечность - миг в твоих глазах,
Где боль - источник вдохновенья.

Я пребывал в чужих краях,
Познав неведомые тайны.
Где чувства - смерч, а верность - прах,
Где сострадание - случайность.

Я пребывал в чужой земле,
Опустошив грааль проклятья.
Где мысль петляет в полумгле,
Где совесть - спутница распятья.

Я пребывал в чужой стране,
Блуждая в каменных подвалах.
Где тонет истина в вине,
Где кроткость - взмах меча вандАла...

***

Я пребывал в волшебных снах,
В плену обманчивых видений...
...Где правда - боль в твоих глазах,
Где вера в Бога - преступленье...