Циркач...

Борис Грубман
Словами столько я жонглировал,
Что стал почти-что циркачом...
Но видно Бог меня помиловал
И сотворил шутя врачом...
Мы все живём законом заданным,
Как время пенсии пришло
Вплотную я стихаии занялся.
Теперь жонглирую стихом...
А море слов пьянит заманчиво.
Они сами плывут ко мне,
И мысли жгут огнём запальчивым,
Меня сжигая в том огне.
И вновь жонглируя словами,
Пдхватывая налету
Те,что как тайными крылами,
Реальной делают мечту...