Коммунальщики в ответе...

Лев Ромбах
**
Рецензия на стихо Ирины Бутко
  "Жить или не жить-не вопрос!?"
------------------------------------
     Оригинал.

- "Коммунальщиков - к ответу!" - возмущается народ
  На просторах интернета не закроете нам рот...

  Скажем так - реформа сдохла, дырки, течки,
  (волком вой!),
  Что нам гречка!? Речь присохла!!!

- Отправляйся на покой,;-(,
  "Нам поможет заграница, мы за ней, как за щитом"

  Вот, знакомые все лица - "ножки Буша" за углом..
  Ну а если не хотите...
  Вы "товарищей" кормить,
  То орите-не орите,
  С кислородом вам не жить!)))

http://stihi.ru/2011/02/01/3166
=========================================
**
         Рецензия.
**
"Коммунальщиков-к ответу"-
каждый день вопит народ,
сдохла скорость в Интернете,
гречку мир нам не даёт..

Где-то что-то протекает,
...протекает, но не так,
коммунальщики гадают,
где засел же этот враг...
--------------------------------
Пусть поставят много свечек,
чтобы не было протечек..
и сказать бы ..пару слов..,
в отношении тех врагов...
==================================((*__*))