Возможно я рожден

Енв01
Беспечна гладь седого океана....
Душой владеют ночь и пустота,
Померкли краски древнего холста.
Возможно, я родился слишком рано?
На дальнем берегу чужой мечты,
Моими чувствами играешь ты.

Безмолвны перекаты бездны звездной....
Петляю в безысходно-грустных снах.
Уходят наваждение и страх.
Возможно, я родился слишком поздно?
Но разрушает призрачный покой
Воздушный, невесомый образ твой.

Обласкана безжалостной судьбою....
Душа моя попала в вечный плен.
В кругу порочных мыслей и измен,
Возможно, я рожден, чтоб быть с тобою?
В тумане уплывающей мечты,
Зачем моим владеешь сердцем ты?