Жду всегда с тобою единенья...

Хельг Серебряный
Жду всегда с тобою единенья.
Это ведь парение в раю!...
В дивные минуты наслажденья
Все тревоги от себя гоню.
Только ты питаешь меня силой,
Словно укрепляя веру в жизнь.
Дар имеешь быть прелестно милой,
Без тебя давно б сорвался вниз...