Привет малыш!!!

Станислав Корниенков
Привет малыш!!!
Опять мы в ссоре
Но эта ссора не та как все,
Ругались часто! Мирились сразу.
И было всё это ерунда!
Заметно было, но не сильно.
А эту ссору трудно не заметить,
Поссорились из-за какой-то чуши!
И этой чуши я не пойму,
Не знаю я, в чем тут причина!
Причина есть во всем,
Всему свои ответы.
То либо нет причины в этом,
То ты не хочешь мне сказать об этом.
Скажи, прошу тебя об этом
Но ты молчишь, не говоришь, ни слова.
Но я скажу тебе три слова.
Три слова, не больше и не меньше
Три слова, всего лишь три
Три слова, не так уж тяжело их выслушать.
Но ты не хочешь слушать даже слова.
Три слова: Любовь, Надежда, Вера