Сонет 7

Тамара Так
Не от вина хмелеет голова.
Я слышу, что слова твои нежны.
И кажется, сейчас сойду с ума,
Но первый шаг навстречу сделай ты!

В поступках сдержанность оправдана твоя.
Я вижу, понимаю, что влюблён,
Но не хочу тебе доставить зла.
Пусть знаком будет головы поклон.

Смятение возникло неслучайно,
Любовью увлечение не назвать.
Мы в половодье весны нечаянно
Попали. Не воротишь вспять.

Туманом застилает мысли...
И не от дыма - плотность коромыслом.

                03.02.11.