Не привыкайте никогда к любви...

Татьяна Гостенко
Не привыкайте никогда к любви…

Не привыкайте никогда к любви,
Не соглашайтесь, как бы не устали.
И пусть поют вам песни соловьи,
И улетят проблемы и печали.

Умойтесь утром чистою росой,
Из родничка испейте вы водицы,
И никогда не встретитесь с тоской,
Пускай во снах любовь как сказка снится…

С улыбкой встретим утренний рассвет,
С улыбкой будет сердце громче биться,
И утечет немало славных лет,
Вновь озарит любовь глаза и лица.

Не привыкайте никогда к любви,
И как бы вы с любовью не играли –
Не отрывайтесь от родной земли,
Земля излечит душу от  печали…